您的位置: 首页 > 教学信息 > 课堂热点
  课堂热点
学马列、谈体会、强党性
发布时间: 2015-09-23 17:08           来源: 【字体:   打印

    为进一步提高党性认识,917日下午,2015年第二期中青班临时党支部召开以学马列、谈体会、强党性为主题的党支部会议,交流学习马列经典著作心得体会。校培训部招宇明主任以及中青班全体34名党员参加了会议。
   
会议首先由4个党小组共8名党员代表分享学习心得体会,随后进入自由交流讨论环节,与会党员针对部分党员提出的学习疑问进行深入交流的同时,还就临时党支部以后活动的组织策划纷纷建言献策,大家发言踊跃,现场气氛热烈。与会党员普遍认为,此次党支部会议主题突出、效果较好,通过分享交流学习心得的形式,大家很受启发,思想上受到了碰撞、精神上得到了洗礼,有利于加深大家对马列主义的精神实质和思想内涵的理解和把握。

招宇明主任对此次会议给予了较高的评价,一是临时党支部干部组织得力,二是学员准备充分,三是学员结合实际对马列经典著作的分析较为深刻,会议取得了预期效果。他同时希望大家回去后继续努力研读马列经典著作,做到入脑入心见成效,学有所成、学以致用,能更好地学会运用马列主义的立场观点方法解决工作中的实际问题。

由于中青班脱产学习长达3个月,为保证学习期间党员能够正常参加组织生活,“脱产不脱党”,本期中青班开班时就成立了临时党支部,通过临时党支部委员和班委交叉任职的方式,协助班主任进行班务管理,组织策划形式多样的党员活动和课外活动,增强学员党性观念,丰富学员文化生活。

 

                          学员李亚军供稿

扫一扫在手机打开当前页
返回 关闭 打印
© 2017 版权所有 All rights reserved.
主办:中共东莞市委党校、东莞市行政学院、东莞市社会主义学院 技术支持:开普云
地址:东莞市南城区绿色路111号 电话:0769-88987777