• 您现在所在的位置 : 首页 > 通知公告
    庆祝中国共产党成立100周年征稿启事
    • 2021-01-29 10:50
    • 来源: 市情研究中心
    • 【字体:    
    • 分享到:

    2021年是中国共产党成立100周年,为纪念党的百年华诞,展现我们党的百年奋斗历程和辉煌成就,激励全党全国人民为实现第二个百年奋斗目标而努力奋斗,《莞邑论坛》将开设“庆祝中国共产党成立100周年”专栏,向社会各界征稿。

    一、征稿主题:以建党100年周年为背景,结合党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,联系新时代伟大实践,总结党的建设成就与经验,对推进党的理论创新进行思考,为实现中华民族伟大复兴凝聚强大的精神力量。

    二、征稿时间:从即日起至2021630日。

    三、征稿要求:来稿必须是尚未在公开刊物上发表的,一般控制在5000字以内,请写上摘要和关键词,并写清作者的姓名、联系方式、工作单位和职务。

    四、投稿邮箱:dgdxxb@126.com

    五、联系电话:0769-88987879

    中共东莞市委党校《莞邑论坛》编辑部

    2021128

    扫一扫在手机打开当前页
    © 2020 版权所有 All rights reserved. 主办:中共东莞市委党校、东莞市行政学院、东莞市社会主义学院 技术支持:开普云
    备案号:粤ICP备19133159号 地址:东莞市南城区绿色路111号 电话:0769-88987777 举报邮箱:dgdxbgs@dg.gov.cn