• 您现在所在的位置 : 首页 > 镇街连线
    奋力开启全面建设社会主义现代化新征程——松山湖学习贯彻党的十九届五中全会精神
    • 2020-12-25 18:24
    • 来源: 教务科
    • 【字体:    
    • 分享到:

        1218日上午,松山湖管委会以“奋力开启全面建设社会主义现代化新征程”为主题,举办了学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会。松山湖党工委副书记、管委会主任欧阳南江等管委会班子成员,松山湖管委会副科级以上领导干部,松山湖控股公司中层及以上干部等参加了宣讲会。

        欧阳南江表示,党的十九届五中全会精神为新阶段推进社会主义现代化建设、实现中华民族伟大复兴,指明了前进道路、提供了根本遵循,要切实把全会精神应用到园区发展与工作实践中,对标全会新部署新要求,为园区发展明方向、谋未来、找路径。

        他强调,要紧紧围绕国民经济和社会发展“十四五”规划和二〇三五年远景目标,围绕管委会研究工作部署,认真规划并贯彻落实各项工作,积极加快松山湖科学城建设,为参与共建大湾区综合性国家科学中心先行启动区作出应有的贡献。

        宣讲会邀请了市委政研室副主任罗永峰作专题报告,他以“奋力开启全面建设社会主义现代化新征程”为主题,带领参会人员深入解读党的十九届五中全会精神。

    报告指出, 我国正处于“两个百年”历史交汇点,党的十九届五中全会的召开具有全局性历史性意义,要求准确把握规划建议新发展阶段、新发展理念及新发展格局的“三个新”亮点。

        报告认为,要围绕“十四五”时期经济社会发展的重点任务,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,在全省实现新发展阶段总定位总目标中承担更大责任、提供重要支撑。

    供稿单位:松山湖党工委党校

    扫一扫在手机打开当前页
    © 2020 版权所有 All rights reserved. 主办:中共东莞市委党校、东莞市行政学院、东莞市社会主义学院 技术支持:开普云
    备案号:粤ICP备19133159号 地址:东莞市南城区绿色路111号 电话:0769-88987777 举报邮箱:dgdx2008@163.com