您的位置: 首页 > 最新消息
  最新消息
校领导看望慰问老同志
发布时间: 2018-02-09 11:32           来源: 【字体:   打印

131日,常务副校长陈健秋和副校长冯洁走访慰问我校部分离退休老同志,为他们送上新春的祝福和问候。

校领导一行来到老同志家中,与他们促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解他们的饮食起居、身体状况等情况,并认真听取他们对党校事业发展的意见建议。陈健秋常务副校长表示,市委党校今天取得的发展和成果,得益于老同志们当年打下的坚实基础,是老同志们长期以来大力支持、鼎力相助的结果,希望老同志下来继续关心、关注和支持我校工作。

老同志们对我校近年来取得的成绩给予了高度评价,同时感谢党校对他们无微不至的照顾和关心,并表示愿尽最大努力,继续发光发热,一如既往地关注和支持党校工作。

扫一扫在手机打开当前页
返回 关闭 打印
© 2017 版权所有 All rights reserved.
主办:中共东莞市委党校、东莞市行政学院、东莞市社会主义学院 技术支持:开普云
地址:东莞市南城区绿色路111号 电话:0769-88987777