您的位置: 首页 > 最新消息
  最新消息
市委常委、政法委书记杨东来来我校作专题报告
发布时间: 2018-04-12 10:45           来源: 【字体:   打印


411日,市委常委、政法委书记杨东来来我校作题为“营造共建共治共享社会治理格局走在前列——东莞实践与跃升路径探索”的专题报告。他强调,我们要按照中央、省委、市委的要求,切实在营造共建共治共享社会治理格局上下功夫。专题报告会由常务副校长陈健秋主持。

报告会上,杨东来紧扣营造共建共治共享社会治理格局的战略要求,充分立足东莞社会治理的现状,围绕深化思想认识回顾东莞经验分析存在问题工作对策思路等四部分内容,作了详细的解读。近年来,东莞针对基层社会治理出台了一系列政策文件,在创新体制机制方面取得了新的进展,积累了不少成功经验,为我们在新时代营造共建共治共享的社会治理格局夯实了坚实基础。


杨东来强调,努力在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列,就是要进一步了解和把握我市加强和创新社会治理的新形势新任务,进一步提高思想认识、转变思维方式和提升工作本领。通过营造共建共治共享社会治理格局,通过创造平台让群众参与平安建设,让群众安居乐业,获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

各镇街政法办主任、专职副主任,我校在校主体班学员以及部分教职工逾450人参加了专题报告会。


扫一扫在手机打开当前页
返回 关闭 打印
© 2017 版权所有 All rights reserved.
主办:中共东莞市委党校、东莞市行政学院、东莞市社会主义学院 技术支持:开普云
地址:东莞市南城区绿色路111号 电话:0769-88987777