您的位置: 首页 > 最新消息
  最新消息
我校召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会
发布时间: 2018-08-26 08:49           来源: 【字体:   打印

按照市委的统一部署,8月23日,我校召开校领导班子巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。常务副校长陈健秋主持会议,通报会议筹备情况,并代表校领导班子作对照检查,校领导班子成员逐一作对照检查。市委督导组有关同志到会督导并作点评。我校高度重视此次民主生活会,认真研究制定工作方案,细化安排、周密部署,扎实做好各项准备工作。会上,常务副校长陈健秋代表校领导班子进行了对照检查,重点对照中央巡视组、省委巡视组反馈意见指出的突出问题,以及全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响两大方面查摆存在的问题和原因,并提出具体的整改措施。校领导班子成员依次作对照检查,其他班子成员逐一开展批评。大家紧密结合实际,自我批评深刻自省,相互批评推心置腹,真正达到了“红脸出汗”的目的。


督导组杨旭东同志作点评时指出,这次会议准备工作扎实充分,剖析批评辛辣有味、问题整改措施得力,取得了良好效果。他表示,要切实提高政治站位,把严明政治纪律和政治规矩摆在首位,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,狠抓巡视整改以及民主生活会查摆出来的问题整改,把全面从严治党要求不断引向深入。

常务副校长陈健秋在总结讲话中表示,这次民主生活会达到了“统一共识、增进团结”的预期目的。市委党校作为市委的重要部门,要始终坚持按照中央、省委和市委全面从严治党的部署要求,牢固树立“四个意识”,严格按照市委督导组提出的意见,结合工作实际,深入推进巡视反馈意见整改,全面彻底肃清李嘉、万庆良的恶劣影响,着力营造风清气正的政治氛围,为推动建设全国一流地市级党校夯实政治、组织和作风保证。一要切实提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要严明政治纪律和政治规矩,进一步筑牢拒腐防变的思想防线;三要深入推动全面从严治党,着力增强党组织领导核心作用;四要切实抓好整改落实,进一步扩大民主生活会成果;五要按照市委有关决策部署,进一步加强全市党员领导干部政治纪律和政治规矩教育培训。

扫一扫在手机打开当前页
返回 关闭 打印
© 2017 版权所有 All rights reserved.
主办:中共东莞市委党校、东莞市行政学院、东莞市社会主义学院 技术支持:开普云
地址:东莞市南城区绿色路111号 电话:0769-88987777