您的位置: 首页 > 最新消息
  最新消息
我校举办纪念建校60周年暨2018年教师节座谈会
发布时间: 2018-09-11 11:06           来源: 【字体:   打印

910上午,我校举行纪念建校60周年暨2018年教师节座谈会。市委常委、市委宣传部部长杨晓棠出席并讲话。座谈会由陈健秋常务副校长主持。校领导班子成员、老同志代表和全体教职工参加座谈会。

座谈会上,查日升、谭水容、王学敏、袁凌云、薛智韵等5位退休老同志和在职教职工代表结合自身实际,回顾了在党校工作学习生活各方面经历,畅谈感想、体会和感恩,并围绕党校事业发展提出了建设性意见和建议。杨晓棠常委首先代表市委市政府向党校全体教职工和退休老同志致以节日的问候,向60年来为党校付出辛劳和汗水的历届领导班子和教职员工致以崇高的敬意。杨晓棠常委充分肯定了市委党校建校60年来在干部培训、科研咨政、理论宣传等方面创造了令人瞩目的光辉业绩,教育培训了一大批敢作敢为、勇于担当的党员领导干部,为推动东莞繁荣发展作出了重要贡献。

杨晓棠常委强调,要把“党校姓党”、质量立校、从严治校贯穿始终,站稳政治立场,抓好教育主业,守牢意识形态阵地,通过优化课程设置、师资配置,引领壮大镇街党校,保证高水平教学,扎实推进从严治校、从严治教、从严治学,保持风清气正。

杨晓棠常委指出,市委党校站在新的起点上,要以创建全国一流地市级党校为目标,全力谱写我市干部教育培训事业新华章,为推动东莞加快高质量发展、争当全省实现“四个走在全国前列”排头兵作出新的更大贡献。

常务副校长陈健秋对市委党校贯彻落实梁维东书记在建校60周年纪念大会暨秋季开学典礼上的讲话精神和杨晓常常委在本次座谈会上的讲话精神一并作出安排部署。

扫一扫在手机打开当前页
返回 关闭 打印
© 2017 版权所有 All rights reserved.
主办:中共东莞市委党校、东莞市行政学院、东莞市社会主义学院 技术支持:开普云
地址:东莞市南城区绿色路111号 电话:0769-88987777