您的位置: 首页 > 最新消息
  最新消息
我校召开干部教育培训规律研究座谈会
发布时间: 2018-12-29 17:17           来源: 【字体:   打印


1227日上午,我校在中心研讨室召开主题为“提高干部教育培训的针对性和有效性”的干部教育培训规律研究座谈会。常务副校长谢小薇参加会议并作发言。座谈会由校务委员查日升主持。校务委员兼教育长祁建民以及全体专兼职教师、教务科全体人员参加了会议。

党建与统战理论教研部主任王金豹、经济学教研部主任何清、文化与社会教研部主任杨家宁、市情研究中心主任黄琦、教务科副科长谭汪洋、政法教研部副主任郑盛平、经济学教研部讲师曹秋静等教师代表分别作了专题发言。


谢小薇常务副校长强调,今后我校干部教育培训要在内涵式发展上下功夫,把提升教学的厚度、广度、高度、深度四个方面作为未来教学改革的努力方向,进一步增强教师的主导性,突出学员的主体地位,充分调动学员学习的主动性和积极性,不断提升干部教育培训的针对性实效性。

查日升校委表示,全体专兼职教师要严格落实谢小薇常务副校长的指示精神,站好三尺讲台,培养工匠精神,加大“用学术讲政治”力度,不断推动教学改革,持续提高教学质量。


扫一扫在手机打开当前页
返回 关闭 打印
© 2017 版权所有 All rights reserved.
主办:中共东莞市委党校、东莞市行政学院、东莞市社会主义学院 技术支持:开普云
地址:东莞市南城区绿色路111号 电话:0769-88987777